Découvrez la carte de notre restaurant à Saint-Bonnet-Le-Château
Suite aux nouvelles normes sanitaires imposées par le gouvernement, notre restaurant à la capacité de vous accueillir dans 3 salles différentes avec la distanciation nécessaire entre les tables (4 tables maximum). Nous vous conseillons de réserver à l’avance afin que nous puissions nous organiser pour vous recevoir dans les meilleures conditions.
La proposition de midi
(formules au gré du marché)
(sauf samedi, dimanche et jours fériés)
Menu à 19,50€
(boissons non comprises)
Un amuse-bouche + entrée + plat
ou
Un amuse-bouche + plat + dessert
(proposition orale)
La proposition de midi
(formules au gré du marché)
(sauf samedi, dimanche et jours fériés)
Menu à 23,50€
amuse-bouche + entrée + 1 plat + dessert et mignardises
Petits rouleaux de saumon / œuf / crème au curry
Tomates séchées / herbes printanières
et
Filet de merlu
Pelote de pomme de terre violette / sauce au yaourt
Purée a la citronnelle
et
Douceurs et friandises du menu
Nos viandes bovines sont d’origine France
Menu classique / Vous choisissez
une entrée, un plat et le dessert à 36 euros
une entrée, un poisson, une viande et le dessert à 42 euros
Amuse bouche
GASPACHO DE TOURTEAU ET THON
PETITS DES D ’ENCORNET / QUINOA
ou
SAUCISSE D ’HERBE REVISITEE /OREILLES DE COCHON
COMPOTEE DE POMME/ CHIPS VIOLETTES
Pour suivre
DORADE/ CONCASSEE DE TOMATE/ ASPERGES VERTES
RIS A L’ENCRE DE SEICHE
ou/et
RABLE DE LAPIN/ CANNELLON I AUX EPINARDS ET FROMAGE DE CHEVRE
JUS AUX OLIVES
FROMAGES REVUS ET CUISINES (+ 4 €)
__________
DOUCEURS ET FRIANDISES DU MENU
__________
PETITES MIGNARDISES DE FIN DE REPAS
Menu Plaisir à 46€ (2 plats)
Menu Plaisir à 51€ (3 plats)
Prélude gourmand
Foie gras de canard à l’abricot et sa crème brulée
Tuile aux fruits secs
ou
Escargots et grenouilles, crème au raifort légèrement aillé
Œuf / persil
Pour suivre
Bar rôti / artichauts/crumble aux noisettes et aux noix
Sauce au basilic
et / ou
Agneau du Haut Forez / légumes verts de saison
Cebette
Fromages revus et cuisinés (Supplément de 4€)
Douceurs et friandises du menu
Viande bovine origine France
Menu gourmand a 54€
Prélude gourmand
Foie gras de canard à l’abricot et sa crème brulée
Tuile aux fruits secs
------
Grenouilles et escargots / crème au raifort légèrement aillée
Œuf /persil
Pour suivre
Ris de veau aux légumes verts de saison / cebette
Fromages revus et cuisinés (Supplément de 4€)
Douceurs et friandises du menu
Menu surprise à 71€
(boissons non comprises)
Les spécialités de la maison élaborées
en petites portions dégustation
(5 plats)
Nos viandes sont d’origine France, nos produits sont frais
Tout est fait maison
Menu des enfants à 14€
Pour nos hôtes de moins de 12 ans, nous vous avons élaboré un menu pour jeunes gourmands
Menu tout homard 59€
(supplément fromage 4 euros)
En trois services
sur commande uniquement
Bons cadeaux
La carte « menu classique » pour deux personnes à 114 euros (2 plats)
(cela comprend l’apéritif maison, deux verres de vin par personne (12 cl) et le café de fin de repas)
La carte « menu plaisir » pour deux personnes à 129 euros (2 plats)
(cela comprend l’apéritif maison, deux verres de vin par personne (12 cl) et le café de fin de repas)
La carte « menu gourmand » pour deux personnes à 144 euros (3 plats)
(cela comprend l’apéritif maison , deux verres de vin par personne(12 cl) et le café de fin de repas)
Nos prix sont nets et service compris
Restaurant La Calèche
2 rue du Commandant Marey 42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Téléphone : 04 77 50 15 58