Découvrez la carte de notre restaurant à Saint-Bonnet-Le-Château

Suite aux nouvelles normes sanitaires imposées par le gouvernement, notre restaurant à la capacité de vous accueillir dans 3 salles différentes avec la distanciation nécessaire entre les tables (4 tables maximum). Nous vous conseillons de réserver à l’avance afin que nous puissions nous organiser pour vous recevoir dans les meilleures conditions.

 

La proposition de midi

(formules au gré du marché)
(sauf samedi, dimanche et jours fériés)

Menu à 19,50€

(boissons non comprises)

Un amuse-bouche + entrée + plat
ou
Un amuse-bouche + plat + dessert

(proposition orale)

La proposition de midi

(formules au gré du marché)
(sauf samedi, dimanche et jours fériés)

Menu à 23,50€

amuse-bouche + entrée + 1 plat + dessert et mignardises

Petits    rouleaux    de   saumon /   œuf   / crème au curry
Tomates   séchées   /   herbes     printanières

et

Filet de merlu
Pelote   de   pomme de terre violette / sauce au yaourt
Purée   a   la    citronnelle

et

Douceurs   et    friandises    du    menu

Nos viandes bovines sont d’origine France

Menu classique / Vous choisissez

une entrée, un plat et le dessert à 36 euros
une entrée, un poisson, une viande et le dessert à 42 euros

Amuse bouche

GASPACHO DE TOURTEAU ET THON
PETITS DES D ’ENCORNET / QUINOA

ou
SAUCISSE  D ’HERBE REVISITEE /OREILLES DE COCHON
COMPOTEE DE POMME/ CHIPS VIOLETTES

Pour suivre

DORADE/ CONCASSEE DE TOMATE/ ASPERGES VERTES
RIS A L’ENCRE DE SEICHE

ou/et
RABLE DE LAPIN/ CANNELLON I  AUX EPINARDS  ET FROMAGE  DE CHEVRE
JUS AUX OLIVES

FROMAGES REVUS ET CUISINES (+ 4 €)
__________
DOUCEURS ET FRIANDISES DU MENU
__________
PETITES MIGNARDISES DE FIN DE REPAS

Menu Plaisir à 46€ (2 plats)

Menu Plaisir à 51€ (3 plats)

Prélude gourmand

Foie gras de canard à l’abricot et sa crème brulée

Tuile aux fruits secs

ou

Escargots et grenouilles, crème au raifort légèrement aillé

Œuf / persil

Pour suivre

Bar rôti / artichauts / crumble aux noisettes et aux noix

Sauce au basilic

et / ou

Carré de veau / légumes verts de saison

Cebette

Fromages revus et cuisinés (Supplément de 4€)
Douceurs et friandises du menu
Viande bovine origine France

Menu gourmand a 54€

Prélude gourmand

Foie gras de canard à l’abricot et sa crème brulée

Tuile aux fruits secs

------

Grenouilles et escargots / crème au raifort légèrement aillée

Œuf /persil

Pour suivre

Ris de veau aux légumes verts de saison / cebette

Fromages revus et cuisinés (Supplément de 4€)
Douceurs et friandises du menu

Menu surprise à 71€

(boissons non comprises)

Les spécialités de la maison élaborées
en petites portions dégustation
(5 plats)

Nos viandes sont d’origine France, nos produits sont frais
Tout est fait maison

Menu des enfants à 14€

Pour nos hôtes de moins de 12 ans, nous vous avons élaboré un menu pour jeunes gourmands

Menu tout homard 59€

(supplément fromage 4 euros)

En trois services
sur commande uniquement

Bons cadeaux

La carte « menu classique » pour deux personnes à 114 euros (2 plats)

(cela comprend l’apéritif maison, deux verres de vin par personne (12 cl) et le café de fin de repas)

La carte « menu plaisir » pour deux personnes à 129 euros (2 plats)


(cela comprend l’apéritif maison, deux verres de vin par personne (12 cl) et le café de fin de repas)

La carte « menu gourmand » pour deux personnes à 144 euros (3 plats)

(cela comprend l’apéritif maison , deux verres de vin par personne(12 cl) et le café de fin de repas)

Nos prix sont nets et service compris

Restaurant La Calèche
2 rue du Commandant Marey 42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Téléphone : 04 77 50 15 58