Découvrez la carte de notre restaurant à Saint-Bonnet-Le-Château

Suite aux nouvelles normes sanitaires imposées par le gouvernement, notre restaurant à la capacité de vous accueillir dans 3 salles différentes avec la distanciation nécessaire entre les tables (4 tables maximum). Nous vous conseillons de réserver à l’avance afin que nous puissions nous organiser pour vous recevoir dans les meilleures conditions.

 

La proposition de midi

(formules au gré du marché)
(sauf samedi, dimanche et jours fériés)

Menu à 17.50€

(boissons non comprises)

Un amuse-bouche + entrée + plat
ou
Un amuse-bouche + plat + dessert

(proposition orale)

La proposition de midi

(formules au gré du marché)
(sauf samedi, dimanche et jours fériés)

Menu à 21€

amuse-bouche + entrée + 1 plat + dessert du jour

Petits    rouleaux    de   saumon /   œuf   / crème au curry
Tomates   séchées   /   herbes     printanières

et

Filet de merlu
Pelote   de   pomme de terre violette / sauce au yaourt
Purée   a   la    citronnelle

et

Douceurs   et    friandises    du    menu

Nos viandes bovines sont d’origine France

Menu classique

Vous choisissez
une entrée, un plat et le dessert à 32.90 euros
une entrée, un poisson, une viande et le dessert à 38.90 euros

Prélude Gourmand

Petits rouleaux de saumon / œuf / crème au curry / Tomates séchées herbes printanières
ou
Demi caille rôtie au foin / cuisse en pâte chaud échalote confite

Pour suivre

Sandre rôti
Pelote de pomme de terre violette / sauce au yaourt
Purée à la citronnelle
ou/et
Suprême de pintade en ballottine /cuisse en cannelloni / gâteau   éponge / sauce à  la  tapenade

Fromages revus et cuisines (supplément 4€)
Douceurs et friandises du menu
Petites mignardises de fin de repas

Menu Plaisir

Vous choisissez
une entrée, un plat et le dessert à 42.90 euros
une entrée, un poisson, une viande et le dessert à 47.90 euros

Prélude gourmand

Foie gras de canard et artichaut en marbré glacé dans son jus
Tuile aux agrumes
ou

Dés de ris de veau et grenouille, crème au raifort légèrement aillé
Œuf / persil /tuile à l’ail

Pour suivre

Lotte piquée au romarin, risotto à l’épeautre et aux herbes
Sauce au chorizo, tuile à l’encre de sèche
ou/et
Faux filet du Haut Forez, tartare de pied de veau et oreilles
Petits pois/ cebette / crème au lard sauce bordelaise

Fromages revus et cuisinés (supplément de 4€)
Douceurs et friandises du menu

Menu gourmand a 50.90€

Prélude gourmand

Foie gras de canard et artichaut en marbré glacé dans son jus
Tuile aux agrumes

et
Grenouilles et escargots / crème au raifort légèrement aillée
Œuf /persil / tuile à l’ail

Pour suivre

Ris de veau /tartare de pied de veau et oreilles
Crème au lard/ sauce bordelaise

Fromages revus et cuisinés (Supplément de 4€)
Douceurs et friandises du menu

Menu surprise à 66€

(boissons non comprises)

Les spécialités de la maison élaborées
en petites portions dégustation
(5 plats)

Nos viandes sont d’origine France, nos produits sont frais
Tout est fait maison

Menu des enfants à 14€

Pour nos hôtes de moins de 12 ans, nous vous avons élaboré un menu pour jeunes gourmands

Menu tout homard 54€

(supplément fromage 4 euros)

En trois services
sur commande uniquement

Bons cadeaux

La carte « menu classique » pour deux personnes à 110 euros (2 plats)

(cela comprend l’apéritif maison, deux verres de vin par personne (12 cl) et le café de fin de repas)

La carte « menu plaisir » pour deux personnes à 125 euros (2 plats)


(cela comprend l’apéritif maison, deux verres de vin par personne (12 cl) et le café de fin de repas)

La carte « menu gourmand » pour deux personnes à 140 euros (3 plats)

(cela comprend l’apéritif maison , deux verres de vin par personne(12 cl) et le café de fin de repas)

Nos prix sont nets et service compris

Restaurant La Calèche
2 rue du Commandant Marey 42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Téléphone : 04 77 50 15 58